Мезотерапия, цена в Киеве и


болят отеки на стопе

Найден кардинально новый эффективный метод борьбы с дефектами рельефа лица, морщинами и рубцами. Несколько процедур позволяют регенерировать значительные участки эпидермиса без боли. Это мезотерапия фракционная – микроинъекции, которые делаются строго по микрозонам. Уколами прокалывают не все лицо, а только небольшие участки, требующие помощи.

Фракционный принцип микроинъекций предполагает прокалывание не всей поверхности кожи, а лишь определенных зон. Причем они должны быть равномерно удалены одна от другой на обрабатываемых участках.

Аппарат для мезотерапии образует лечебные микроинъекционные зоны, носящие характер микроповреждений шириной 300 микрон и глубиной не больше 0,5 мм. Глубина проникновения строго определена и зависит от размера дефектного участка эпидермиса и от толщины кожных покровов. Метод используют на шее, животе, щеках и декольте для удаления морщин, рубцов, кратеров постакне или растяжек.

Процедура фракционной мезатерапии безболезненная и эффективная

Процедура фракционной мезатерапии безболезненная и эффективная

Во время процедур удаляются микрозоны кожи, а на их месте появляется молодая, гладкая, новая ткань. Рабочей областью воздействия аппарата является тысяча лечебных точек для инъекций, а вокруг них располагается неповрежденная ткань. Такие нетронутые островки эпидермиса называют «зонами мобилизации». Именно из них перемещаются на участки микроинъекций стволовые «дремлющие» клетки (стратегический резерв организма), дающие начало идеальной, новой коже.

Тщательно высчитано также и расстояние между иглами, «зона мобилизации». На местах уколов развивается асептическое воспаление, которое убирается макрофагами. Сюда же мигрируют активно фибробласты, приводящие за сутки зону микроинъекций к абсолютно здоровому состоянию. Благодаря выработке новых эластинов и коллагенов восстанавливается клеточный каркас и базальный слой.

Впечатляющий видимый эффект фракционная мезотерапия лица дает только через три процедуры, а после пяти проведенных процедур поврежденная кожа регенерируется почти на 100%.

Чтобы достичь оптимального эффекта, нужно приблизительно четыре процедуры (около 2 в месяц). Буквально на вторые сутки после уколов разрешается наносить декоративную косметику, бриться, кожа приобретает посвежевший вид. Крайне редко возможен небольшой отек, причиной которого является индивидуальная чувствительность кожи. В первые сутки после процедуры, когда идет  регенерация базального слоя эпидермиса, на лицо желательно наносить питательные сыворотки.

Фракционная мезотерапия позволяет хорошо очистить и разгладить кожу

Фракционная мезотерапия позволяет хорошо очистить и разгладить кожу

О фракционной мезотерапии отзывы клиентов в основном положительные. Даже люди с низким болевым порогом сообщают, что во время проведения процедуры болевой эффект не превышает «зону комфорта». Переносятся уколы спокойно, некоторые пациентки жалуются только на некоторый дискомфорт на лице.

Устранить боль помогают следующие факторы:

  • специальная высокотехнологичная, аппаратная, деликатная техника инъекций;
  • большая скорость удара (имитация отвлекающего эффекта «хлопка»), гарантирующая короткое время раздражения рецепторов и исключающая натяжение кожи иглой при проколе;
  • тубус с ограничителем дополнительно натягивает участок кожи в месте инъекции, обеспечивая легкое проникновение иглы;
  • специальная «стилетная» форма иглы (особая заточка) задевает при проколе минимальное количество рецепторов, не раздражая их.

Все это способствует уменьшению болевых ощущений, что объясняет восторженные отзывы о фракционной мезотерапии лица.

Кожа после фракционной мезотерапии свежая и молодая

Кожа после фракционной мезотерапии свежая и молодая

Такой метод применяется при наличии дефектов рельефа кожи:

  • глубокие морщины, тонкая структура с мелкой сеточкой морщинок,
  • рубцы хирургические, после угрей, гипотрофические и гипертрофические;
  • широкие поры;
  • растяжки гормональные, после похудения, стрии вследствие беременности.

Кроме того, метод эффективен для изменения текстуры, омоложения кожи шеи, в областях верхнего и нижнего век, декольте и кистей рук. Применяются микроинъекции и при возрастном птозе (старении) лица, на шее и подбородке, и при пигментных нарушениях (солнечных пятнах, мелазмах). Конечно, на фракционную мезотерапию цена немного выше, чем на пилинг, но и результат того стоит.

ДО и ПОСЛЕ нескольких сеансов фракционной мезотерапии

ДО и ПОСЛЕ нескольких сеансов фракционной мезотерапии

Наиболее распространенными противопоказаниями для проведения мезотерапии являются:

  • эпилепсия;
  • период беременности;
  • высокая температура и простудные заболевания;
  • химический пилинг, проведенный за две недели до процедуры;
  • атопический дерматит;
  • сердечнососудистые заболевания;
  • заболевания крови;
  • псориаз, герпес и подобные воспалительные процессы в зоне проведения.

Таким образом, мезотерапия является косметической процедурой, которая осуществляется с помощью инъекций, содержащих лекарственные препараты, витамины и минералы для обновления кожи лица, а также для устранения лишнего жира, целлюлита. Побочных эффектов, приносящих вред здоровью, метод не имеет. Однако в результате уколов может возникнуть раздражение. Чтобы устранить его, до начала процедуры применяют анестетик.

Перед принятием решения об использовании данного метода для устранения недостатков кожи следует обратиться за консультацией к своему врачу.


Источник: http://delaina.ru/frakcionnaya-mezoterapiya/


Разместил: Redis 20.01.2015, 17:26